Riqualificazione Piazza Umberto I

Melilli / Italy / 2007

1
1 Love 1,240 Visits Published
Precedentemente destinata al traffico viario, collocata all'interno del centro storico ibleo, subisce una leggera metamorfosi non solo funzionale. Concepita come spazio di aggregazione sociale, con l'intento di dare nuova linfa ad un quartiere ibrido. L'illuminazione, a basso consumo, studiata con lenti asimmetriche per illuminare il piano carrabile e non inondare di luce le residenze private.
1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Precedentemente destinata al traffico viario, collocata all'interno del centro storico ibleo, subisce una leggera metamorfosi non solo funzionale. Concepita come spazio di aggregazione sociale, con l'intento di dare nuova linfa ad un quartiere ibrido. L'illuminazione, a basso consumo, studiata con lenti asimmetriche per illuminare il piano carrabile e non inondare di luce le residenze private.

    Project details
    • Year 2007
    • Work started in 2006
    • Work finished in 2007
    • Client Comune di Melilli
    • Status Completed works
    • Type Public Squares
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users