Casa M_R13

The shape of the light Bolzano / Italy / 2014

0
0 Love 1,037 Visits Published
Un appartamento a due passi dalle passeggiate del Talvera riscopre una personalità moderna e ammiccante. Un progetto di profonda ristrutturazione risolve importanti questioni statiche e rinnova la disposizioni degli ambienti interni in modo più efficace. Geometrie pulite scandiscono gli spazi, i pieni e i vuoti. Un corridoio con contro soffitto fluttuante conduce alla zona giorno, mentre introduce agli ambienti della zona notte e wc. Due gradini immettono nella zona giorno rialzata che ha come caratteristica una parete attrezzata integrata nel muro. Volumi rientranti, impianto stereo e led rendono l^ambiente suggestivo e capace di cambiare umore in base alle necessità. Un ampia parete vetrata retrattile divide la cucina dal living e permette di modulare gli spazi. La cucina con penisola rende il vano informale e atto ad ospitare amici e feste. Un balconcino con porta vetrata e una finestra opposta ad essa illuminano naturalmente tutta la zona giorno che muta la luce col passare delle ora. Dal tramonto all^alba.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Un appartamento a due passi dalle passeggiate del Talvera riscopre una personalità moderna e ammiccante. Un progetto di profonda ristrutturazione risolve importanti questioni statiche e rinnova la disposizioni degli ambienti interni in modo più efficace. Geometrie pulite scandiscono gli spazi, i pieni e i vuoti. Un corridoio con contro soffitto fluttuante conduce alla zona giorno, mentre introduce agli ambienti della zona notte e wc. Due gradini immettono nella zona giorno rialzata che ha come...

    Project details
    • Year 2014
    • Work started in 2013
    • Work finished in 2014
    • Contractor Impresa Edile Corea Giuseppe
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram