Spazio Aggiunto

Satriano / Italy / 2008

1
1 Love 958 Visits Published
Realizzazione di uno spazio da adibire a zona riposo e relax in un ambiente esistente, Particolare cura all'uso di materiali naturali e di vernici atossiche diluite all'acqua. Sia la struttura che il piano sono realizzati in legno locale, mentre i sistemi di protezione (ringhiera e parapetto) sono realizzati in metallo.
1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Realizzazione di uno spazio da adibire a zona riposo e relax in un ambiente esistente, Particolare cura all'uso di materiali naturali e di vernici atossiche diluite all'acqua. Sia la struttura che il piano sono realizzati in legno locale, mentre i sistemi di protezione (ringhiera e parapetto) sono realizzati in metallo.

    Project details
    • Year 2008
    • Work started in 2008
    • Work finished in 2008
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Single-family residence / Custom Furniture / Lighting Design / Graphic Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users