Ninetree Village - Analisi architettonica

Esercitazione di Architettura e Composizione Architettonica II Hangzhou / China / 2011

4
4 Love 1,511 Visits Published
Una piccola valle, delimitata da una fitta foresta di bambù, costituisce il luogo per questo sviluppo residenziale di lusso, situato vicino al fiume Qiang Tang a Hangzhou, a sud-est della Cina. Il fascino e la bellezza del luogo sono i fattori determinanti. Dodici singoli volumi sono disposti in uno schema a scacchiera per creare la quantità massima di spazio aperto per ogni edificio. Attraverso piantare nuova vegetazione, ogni edificio appartamento si trova nella sua stessa radura nella foresta.
4 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image
    Project Authors
    • Vincenzo Ricciardi

      Vincenzo Ricciardi

      Designer

    Una piccola valle, delimitata da una fitta foresta di bambù, costituisce il luogo per questo sviluppo residenziale di lusso, situato vicino al fiume Qiang Tang a Hangzhou, a sud-est della Cina. Il fascino e la bellezza del luogo sono i fattori determinanti. Dodici singoli volumi sono disposti in uno schema a scacchiera per creare la quantità massima di spazio aperto per ogni edificio. Attraverso piantare nuova vegetazione, ogni edificio appartamento si trova nella sua stessa radura nella...

    Project details
    • Year 2011
    • Status Research/Thesis
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 4 users