Noonic office contest | Giuseppe Beatrice

Padua / Italy / 2013

2
2 Love 899 Visits Published
Il concorso prevedeva la progettazione con moduli standard (container EU) di uffici per una giovane azienda web nella pianura padana. Il concept è basato sullo spazio di relazione, centrale nella composizione, con gli uffici (pubblici, privati, sala conferenze) disposti intorno. Il tutto sollevato da terra tramite un podio e coperto con una superficie di legno previo telaio in acciaio poggiante sui container. Il bando prevedeva il completo rivestimento in legno.
2 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il concorso prevedeva la progettazione con moduli standard (container EU) di uffici per una giovane azienda web nella pianura padana. Il concept è basato sullo spazio di relazione, centrale nella composizione, con gli uffici (pubblici, privati, sala conferenze) disposti intorno. Il tutto sollevato da terra tramite un podio e coperto con una superficie di legno previo telaio in acciaio poggiante sui container. Il bando prevedeva il completo rivestimento in legno.

    Project details
    • Year 2013
    • Main structure Steel
    • Client Noonic
    • Cost max 30.000€
    • Status Competition works
    • Type Corporate Headquarters
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users