Casa Conserva | Gianpiero Conserva

Mesagne / Italy / 2014

16
16 Love 2,697 Visits Published

Abitazione monofamiliare a schiera ubicata nella parte nordest del comune di Mesagne (Br). Si inserisce in un lotto di forma trapezoidale che, insieme ad altri fattori del sito, tra cui l’orientamento, è all’origine del risultato plastico del progetto che gioca sui forti contrasti di luce e ombra. L’utilizzo di elementi quali pergole, pensiline in acciaio e vetro, fioriere, pietra di rivestimento e pochi campi di colore, contribuisce a tracciare segni di vivacità sui piani e volumi bianchi.

16 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Abitazione monofamiliare a schiera ubicata nella parte nordest del comune di Mesagne (Br). Si inserisce in un lotto di forma trapezoidale che, insieme ad altri fattori del sito, tra cui l’orientamento, è all’origine del risultato plastico del progetto che gioca sui forti contrasti di luce e ombra. L’utilizzo di elementi quali pergole, pensiline in acciaio e vetro, fioriere, pietra di rivestimento e pochi campi di colore, contribuisce a tracciare segni di vivacità...

    Project details
    • Year 2014
    • Work started in 2012
    • Work finished in 2014
    • Main structure Reinforced concrete
    • Client Famiglia Conserva
    • Contractor Miccoli Vincenzo
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 16 users