Residenza privata

Ristrutturazione di parte di edificio destinato a scuderie. Empoli / Italy / 2004

14
14 Love 1,024 Visits Published
Recupero ai fini abitativi del complesso denominato "Villa Mannelli" ed in particolare delle ex scuderie per il ricovero dei cavalli.
14 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Recupero ai fini abitativi del complesso denominato "Villa Mannelli" ed in particolare delle ex scuderie per il ricovero dei cavalli.

    Project details
    • Year 2004
    • Work started in 2003
    • Work finished in 2004
    • Main structure Masonry
    • Status Completed works
    • Type Multi-family residence / Country houses/cottages / Interior Design / Recovery/Restoration of Historic Buildings / Building Recovery and Renewal
    Archilovers On Instagram
    Lovers 14 users