FRANCO ROMAGNOLI

Dedicato ai bambini, con un ispirazione naturale Morrovalle / Italy / 2010

1
1 Love 1,087 Visits Published

Pareti materiche nei toni del grigio cemento in cui sono fissati ripiani in legno spazzolato dove fanno bella mostra di se le piccole calzature. Un bancone risultato dell’uso di lastre di ferro naturale mentre materiali intrecciati come gomma e lana sono stati scelti per le sedute e le lampade decorative. Completano lo scenario un angolo dedicato all’intrattenimento dei bambini, un grande albero libreria ed una parete di fondo dove vengono proiettati immagini di un bosco nel fluire delle stagioni.

1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Pareti materiche nei toni del grigio cemento in cui sono fissati ripiani in legno spazzolato dove fanno bella mostra di se le piccole calzature. Un bancone risultato dell’uso di lastre di ferro naturale mentre materiali intrecciati come gomma e lana sono stati scelti per le sedute e le lampade decorative. Completano lo scenario un angolo dedicato all’intrattenimento dei bambini, un grande albero libreria ed una parete di fondo dove vengono proiettati immagini di un bosco nel fluire...

    Project details
    • Year 2010
    • Work started in 2010
    • Work finished in 2010
    • Client Franco Romagnoli & C. Srl
    • Status Completed works
    • Type Exhibition Design / Showrooms/Shops / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users