Hill House

Veneto / Italy / 2013

2
2 Love 617 Visits Published
Il progetto consiste nel recupero e nell’apliamento di un fabbricato rustico adibito ad abitazione e posizionato in zona collinare. Uno degli obiettivi primari di questa proposta è stato l’inserimento nel contesto ambientale.
2 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto consiste nel recupero e nell’apliamento di un fabbricato rustico adibito ad abitazione e posizionato in zona collinare. Uno degli obiettivi primari di questa proposta è stato l’inserimento nel contesto ambientale.

    Project details
    • Year 2013
    • Main structure Reinforced concrete
    • Status Current works
    • Type Single-family residence / Country houses/cottages
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users