Living Room 01

Solution First floor apartment Piacenza / Italy / 2013

4
4 Love 1,846 Visits Published
Progetto di interno in un edificio ristrutturato in Piacenza.L'appartamento in oggetto è destinato a una coppia giovane desiderosa di un ambiente moderno,luminoso ma anche elegante.IL colore dominante è il bianco il pavimento e i mobili in legno di abete naturale, verniciato con vernice trasparente Divano componibile Tufty-Too di B&B Italia. I mobili della zona pranzo disegnati su misura delimitano il passaggio alla cucina attraverso scorrevoli dalla textur traforata per creare un effetto di semitrasparenza,così come gli scorrevoli alle finestre e portefinestra che ricordano gli scuri usati in passato ma in chiave moderna.La scala porta a una mansarda che verrà arredata in un secondo tempo
4 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Progetto di interno in un edificio ristrutturato in Piacenza.L'appartamento in oggetto è destinato a una coppia giovane desiderosa di un ambiente moderno,luminoso ma anche elegante.IL colore dominante è il bianco il pavimento e i mobili in legno di abete naturale, verniciato con vernice trasparente Divano componibile Tufty-Too di B&B Italia. I mobili della zona pranzo disegnati su misura delimitano il passaggio alla cucina attraverso scorrevoli dalla textur traforata per creare un effetto di...

    Project details
    • Year 2013
    • Status Research/Thesis
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 4 users