Sala Benessere in una Villa a Sacrofano - Roma

Progetto per una Sala Benessere Sacrofano / Italy / 2007

1 .ToString()
1 Love 566 Visits Published
Il progetto di realizzazione della Sala Benessere, ha interessato, con lavori di ristrutturazione, un'area della villa, originariamente adibita a spazi di servizio. La Sala Benessere ospita al suo interno: uno spogliatoio ospiti, una sauna, una vasca idromassaggio, un bagno turco, ed una ampia area relax con camino doppio. La vasca idromassaggio è stata interamente realizzata con pietra grigia del Carduso, ed un gioco di fibre ottiche, poste lungo i bordi ed all'interno della vasca stessa, garantiscono un piacevole effetto multi-cromatico.Le cabine sauna e spogliatoio ospiti, completamente in legno, sono state costruite con i componenti della nota marca Effegibi. Della stessa casa di produzione sono anche i componenti che hanno permesso la realizzazione del bagno turco, i cui interni sono stati costruiti con materiali diversi. Il rivestimento delle pareti è con mattonelle in vetro grigio satinato, formato 15x30, il rivestimento del pavimento è in breccia di fiume di diverse tonalità grigie, il rivestimento della volta è in mosaico di ardesia nera, formato 3x6, con inserimento di fibre ottiche multi-cromatiche, che garantiscono un effetto cielo stellato. Al fine di garantire la Cromoterapia, lo stesso effetto cielo stellato è riprodotto all'interno della sauna. La zona relax, che ospita comodi lettini in rattan grigio scuro, è arredata da un grande camino doppio, la cui superficie è rivestita da listelli di pietra, taglio a spacco, di colore grigio. Il pavimento è stato eseguito con doghe di rovere naturale, di diverse misure. Il soffitto originario a falde inclinate, interamente costruito con elementi lignei, è stato tinteggiato con color ecrù, con effetto decapato. L'illuminazione a soffitto è garantita dalle lampade scintilla di Fontana Arte. L'impianto Hifi ed il Tv al Plasma, sono stati inseriti all'interno di apposite nicchie in muratura. Vaporizzatori sono stati ubicati, strategicamente, in modo da poter consentire all'interno della Sala anche l'effetto Aromaterapia.
1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto di realizzazione della Sala Benessere, ha interessato, con lavori di ristrutturazione, un'area della villa, originariamente adibita a spazi di servizio. La Sala Benessere ospita al suo interno: uno spogliatoio ospiti, una sauna, una vasca idromassaggio, un bagno turco, ed una ampia area relax con camino doppio. La vasca idromassaggio è stata interamente realizzata con pietra grigia del Carduso, ed un gioco di fibre ottiche, poste lungo i bordi ed all'interno della vasca stessa,...

    Project details
    • Year 2007
    • Work started in 2007
    • Work finished in 2007
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Wellness Facilities/Spas / Interior Design / Custom Furniture
    • Websitewww.stefaniabrugnaletti.it
    Lovers 1 users