JL House

Ampliación de Casa 2012

10
10 Love 249 Visits Published
El espacio residencial esta en constante cambio y ajustandose a las necesidades de la familia. En este proyecto la necesidad era un espacio mayor debido a que los hijos ya estan mas grandes y ocupan espacio de estudio y su s recamaras individuales. Por ello se creció la casa hacia el frente, construyendo la nueva recamara principal con su baño y vestidor. Un punto trascendente fue el manejo de la luz, lamentablemente teniamos muy cerca a los vecinos, por lo que era improbable abrir muchas ventanas grandes o bajas (normales) para permitir iluminar el espacio. Sin embargo se decido separar la construccion nueva de la original, dejando dos tragaluces que permitieran iluminar tanto lo nuevo, como para no quitarle luz a los espacios originales. Ademas se decidio manejar ventanas altas y angostas, para tener vista al cielo y no a los vecinos.
10 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

    El espacio residencial esta en constante cambio y ajustandose a las necesidades de la familia. En este proyecto la necesidad era un espacio mayor debido a que los hijos ya estan mas grandes y ocupan espacio de estudio y su s recamaras individuales. Por ello se creció la casa hacia el frente, construyendo la nueva recamara principal con su baño y vestidor. Un punto trascendente fue el manejo de la luz, lamentablemente teniamos muy cerca a los vecinos, por lo que era improbable abrir muchas...

    Project details
    • Year 2012
    • Work started in 2012
    • Work finished in 2012
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence
    Lovers 10 users