Office ONE Tower

Private office #2 Panama / Panama / 2011

3
3 Love 428 Visits Published

(ENG) We design this office imagine a flexible space in which could exist private spaces (director office and conference room), semi-private spaces and an open space. A wall finished with wood tiles divide the reception with the rest of the office. With just one window we decide to use glass with a matt film in order to divide the differente spaces. With this solution we guarantied natural light to all the desks. The reception counter and the library are designed by us.


(ITA) Si è scelto di progettare questo ufficio immaginando uno spazio flessibile in cui potessero coesistere spazi privati (ufficio del direttore e sala conferenze), spazi semi-privati ed un open space con quattro scrivanie a formare una work station centrale. Una parete a tutta altezza rivestita con percellanato imitazione legno segna il limite tra l’entrata e lo spazio di lavoro. Delle fessure longitudinali alleggeriscono formalmente la parete e permettono di intravedere al di la della stessa. Avendo un solo fronte vetrato si è scelto di non realizzare pareti divisorie opache ma si utilizzare divisori in vetro con una particolare pellicola 3m in grado di realizzare un effetto traslucido degradante che garanisse l’accesso della luce naturale e allo stesso tempi il minimo di privacy richiesto dalla committenza. Per dividere gli uffici semi-privati dall’open space abbiamo scelto di utilizzare delle snelle fasce divisorie in vetro che seppur generando e definendo uno spazio permettono una comunicazione visuale dei due spazi. Il mobile dell’ingresso e la libreria sono stati progettati da dos G arquitectos.


(ESP) Hemos diseñado este despacho imaginando un espacio flexible en donde pudieran co-existir espacios privados (la oficina del gerente y el conference room), espacios semi-privados y un open space. Ya que la oficina contaba con un solo ventanal, hemos decidido realizar los divisorios con vidrios a los que se le aplicó una pelicula de 3m traslucida que nos permitió garantizar el acceso de la luz natural en toda la oficina. Para dividir los espacios semi-privados desde el open space hemos utilizado esveltas laminas de vidrios. El mueble de la recepción y la estanteria librero han sido diseñados por nosotros.


 

3 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    (ENG) We design this office imagine a flexible space in which could exist private spaces (director office and conference room), semi-private spaces and an open space. A wall finished with wood tiles divide the reception with the rest of the office. With just one window we decide to use glass with a matt film in order to divide the differente spaces. With this solution we guarantied natural light to all the desks. The reception counter and the library are designed by us. (ITA) Si è...

    Project details
    • Year 2011
    • Work started in 2011
    • Work finished in 2011
    • Status Completed works
    • Type Offices/studios / Interior Design
    Lovers 3 users