Giudecca. Una piazza per l'isola.

Centro Culturale “Renato Nardi”. Premio Nazionale di Architettura. Venice / Italy / 2011

6
6 Love 637 Visits Published
Pur mantenendo l'identità della Corte quale zona di passaggio, il progetto, tramite l'inserimento di grandi aiuole con seduta, di uno spazio verde alberato e mediante la risistemazione della pavimentazione, vuole condurre il visitatore attraverso un luogo ora stimolante. Egli incontrerà lungo il suo percorso degli elementi utili a rompere la monotonia longitudinale della Corte, a guidare il suo interesse verso le particolari costruzioni a schiera dai grandi camini e allo stesso tempo troverà modo di sostare.
6 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Pur mantenendo l'identità della Corte quale zona di passaggio, il progetto, tramite l'inserimento di grandi aiuole con seduta, di uno spazio verde alberato e mediante la risistemazione della pavimentazione, vuole condurre il visitatore attraverso un luogo ora stimolante. Egli incontrerà lungo il suo percorso degli elementi utili a rompere la monotonia longitudinale della Corte, a guidare il suo interesse verso le particolari costruzioni a schiera dai grandi camini e allo stesso tempo troverà...

    Project details
    • Year 2011
    • Status Competition works
    • Type Public Squares
    Lovers 6 users