Ristrutturazione di interni

Sassari Sassari / Italy / 2002

0
0 Love 2,097 Visits Published
Via Mazzini (Sassari) DESCRIZIONE GENERALE Nelle vicinanze del centro storico di Sassari, nella palazzina d’angolo Via Mazzini–Via Roma (in zona A) realizzata tra la fine dell’Ottocento e gli inizi del Novecento vengono interamente ristrutturati gli appartamenti al secondo piano. L’appartamento in oggetto, ricavato da uno più grande, si caratterizza per le sue modeste dimensioni (circa 75 Mq utili). Tramite la demolizione di un’intera parete si uniscono due vani per formare un’unica grande sala. La cucina viene ricavata all'interno del vano adiacente la sala senza interferire con la volta affrescata. L'affresco è visibile dalla cucina tramite la finestratura vetrata inserita nel soffitto. FINITURE Pavimento in legno su tutto l’appartamento escluso tappeto zona cucina in "pietra di Orosei" e i bagni così come i piani lavabo in lastre della stessa pietra. Carabottino bianco nei soffitti ribassati della zona servizi che nasconde l’impianto di condizionamento. Rivestimenti in mosaico Bisazza nei bagni. Committente: Privato Progettista capogruppo: Salvatore Putzu Direzione Lavori: Salvatore Putzu Impresa: Domorfosi s.r.l. www.domorfosi.it
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Via Mazzini (Sassari) DESCRIZIONE GENERALE Nelle vicinanze del centro storico di Sassari, nella palazzina d’angolo Via Mazzini–Via Roma (in zona A) realizzata tra la fine dell’Ottocento e gli inizi del Novecento vengono interamente ristrutturati gli appartamenti al secondo piano. L’appartamento in oggetto, ricavato da uno più grande, si caratterizza per le sue modeste dimensioni (circa 75 Mq utili). Tramite la demolizione di un’intera parete si uniscono due vani per formare un’unica grande...

    Project details
    • Year 2002
    • Work started in 2001
    • Work finished in 2002
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Lighting Design