Centro sportivo polifunzionale

Nuova palestra a Massa Marittima (GR) Massa Marittima (GR) / Italy / 2008

0
0 Love 219 Visits Published
L’edificio cerca di proporsi come un riferimento visivo e culturale per la piccola cittadina, imponendo dolcemente la sua identità. La copertura sfaccettata, quasi un foglio di carta ripiegato, connota l’architettura e ne dichiara la vocazione pubblica e rappresentativa. La quota di pavimento ribassata permette di rispettare le proporzioni del contesto, facendo apparire la struttura come un manufatto eccezionale ma anche proporzionato al contesto.
Comments
    comment
    Enlarge image

    L’edificio cerca di proporsi come un riferimento visivo e culturale per la piccola cittadina, imponendo dolcemente la sua identità. La copertura sfaccettata, quasi un foglio di carta ripiegato, connota l’architettura e ne dichiara la vocazione pubblica e rappresentativa. La quota di pavimento ribassata permette di rispettare le proporzioni del contesto, facendo apparire la struttura come un manufatto eccezionale ma anche proporzionato al contesto.

    Project details
    • Year 2008
    • Status Competition works
    • Type multi-purpose civic centres / Interior Design / Graphic Design