Ampliamento del liceo alberghiero Georges-Baptiste

Rouen / France

8
8 Love 2,120 Visits Published
A partire dalla sua ubicazione, l’influenza dell’edificio rispetta e valorizza la natura esistenti. La forma dell’edificio si inserisce nel sito come un elemento paesaggisticoo: collocato sul terreno, l’edificio è in parte sepolto al fine di ridurne l’impatto visivo sul paesaggio e di non modificare la linea naturale del terreno. Le parti in vetro riflettono il paesaggio ed il cielo, generando una finestra di dialogo tra il progetto ed il contesto.
8 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    A partire dalla sua ubicazione, l’influenza dell’edificio rispetta e valorizza la natura esistenti. La forma dell’edificio si inserisce nel sito come un elemento paesaggisticoo: collocato sul terreno, l’edificio è in parte sepolto al fine di ridurne l’impatto visivo sul paesaggio e di non modificare la linea naturale del terreno. Le parti in vetro riflettono il paesaggio ed il cielo, generando una finestra di dialogo tra il progetto ed il contesto.

    Project details
    • Work started in 2008
    • Client CR de Haute-Normandie
    • Status Current works
    • Type Schools/Institutes
    Lovers 8 users