CINQUEVITE - Residenza turistica

Polignano a Mare / Italy / 2016

55
55 Love 6,060 Visits Published

 Restauro di un edificio dei primi del ‘900 trasformato in residenza turistica.


L’edificio ospita nel suo complesso cinque unità abitative. Al piano terra, sotto la volta in pietra, un volume in legno definisce le funzioni dello spazio abitativo; ognuna delle due unità è dotata di mini piscina.


Al primo piano, all’interno dell’impianto originario, il recupero delle pavimentazioni in marmette di cemento colorate entra in equilibrio con un arredo contemporaneo.


Il piano attico ospita la quinta unità abitativa e gli spazi comuni estivi, con zona breakfast e piscina.

55 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

     Restauro di un edificio dei primi del ‘900 trasformato in residenza turistica. L’edificio ospita nel suo complesso cinque unità abitative. Al piano terra, sotto la volta in pietra, un volume in legno definisce le funzioni dello spazio abitativo; ognuna delle due unità è dotata di mini piscina. Al primo piano, all’interno dell’impianto originario, il recupero delle pavimentazioni in marmette di cemento colorate entra in equilibrio con un...

    Lovers 55 users