Casa GPI

Altamura / Italy / 2016

11
11 Love 595 Visits Published

L’obbiettivo di questo intervento è stato di rinnovare, nonché evolvere il linguaggio architettonico pre-esistente, lasciando inalterata la suddivisione muraria interna ritenuta tutt’oggi funzionale alle esigenze fruitive dello spazio abitativo. Altri elementi di condivisione progettuale sono stati i mobili della camera da letto e la cucina, quest’ultima rivista sono in alcuni dettagli. Il progetto ha previsto il rinnovo completo delle finiture interne, posando un parquet in rovere piallato a macchina, superfici murarie rivestite con tessuti di pregio e pannellature in legno che segnano e disegnano la zona living. Lo spazio - bagno è stato concepito con l’idea di creare uno spazio unico, mixando superfici materiche e cromatiche del mattone blu posato a spina, all’intonaco ruvido dai toni che vanno dall’azzurro al grigio, diventando così sfondo e legante con le essenze del mobile, disegnato su misura così come tutti gli arredi, e quella del pavimento.

11 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

    L’obbiettivo di questo intervento è stato di rinnovare, nonché evolvere il linguaggio architettonico pre-esistente, lasciando inalterata la suddivisione muraria interna ritenuta tutt’oggi funzionale alle esigenze fruitive dello spazio abitativo. Altri elementi di condivisione progettuale sono stati i mobili della camera da letto e la cucina, quest’ultima rivista sono in alcuni dettagli. Il progetto ha previsto il rinnovo completo delle finiture interne, posando...

    Project details
    • Year 2016
    • Work started in 2016
    • Work finished in 2016
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Lighting Design / Furniture design / Product design
    Lovers 11 users