New office for Abinsula

Sassari / Italy / 2016

2
2 Love 2,543 Visits Published

Il progetto è basato su piccoli e veloci interventi volti a rendere funzionale uno spazio esistente per le esigenze di una giovane azienda in continua crescita che si occupa della progettazione di sistemi e applicazioni per diversi settori, con particolare attenzione alle tecnologie e architetture software opensource.


Il locale, è impostato come un ampio open space in cui grazie ad un numero limitato divisori in cartongesso è stato possibile ricavare un ingresso con sala d’attesa, un laboratorio, una cucina  con area relax. I divisori sono attrezzati con delle nicchie colorate con le tre nuances del logo aziendale ed ospitano panche, scrivanie in piedi e mensole.


Lo spazio è suddiviso in due ambienti di lavoro principali distribuiti su un unico livello, sul quale si affaccia, tramite un ampia vetrata, la sala riunioni e area relax disposte su un piano rialzato.  


Le postazioni di lavoro sono raggruppate in isole e separate tra loro tra divisori in OSB che permettono di migliorare l'isolamento acustico e consentono il passaggio dei cavi.


Homestaging in collaborazione con Coin Sassari.


The final result was obtained with small and quick intervention that allowed the team to create a work environement suitable to the constantly changing needs of a young company successful in the Web, Mobile, Smart TV and Embedded Systems field.  The wide open space is rithmed by a limited number of plasterboard walls, creating a small waiting room, labs, kitchen and relax area.


Such walls are designed as colourful niches hosting stand up workstation, benches and shelves and branded with the company logo's palette.


Sitting workstation are grouped in small sets divided by tailor made OSB desk dividers, allowing better soundproofing and granting affordable and resistant cable routes.


Homestaging with Coin Sassari.

2 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto è basato su piccoli e veloci interventi volti a rendere funzionale uno spazio esistente per le esigenze di una giovane azienda in continua crescita che si occupa della progettazione di sistemi e applicazioni per diversi settori, con particolare attenzione alle tecnologie e architetture software opensource. Il locale, è impostato come un ampio open space in cui grazie ad un numero limitato divisori in cartongesso è stato possibile ricavare un ingresso con...

    Project details
    • Year 2016
    • Work started in 2016
    • Work finished in 2016
    • Client abinsula
    • Status Completed works
    • Type Corporate Headquarters / Lighting Design / Photography / Furniture design / Product design / self-production design
    Lovers 2 users