RESIDÊNCIA SÃO CONRADO | São Conrado – Rio de Janeiro

State of Rio de Janeiro / Brazil / 2012

0
0 Love 139 Visits Published

O projeto de reestruturação da área externa previu a modificação do acesso principal da casa, bem como a construção de piscina e pavilhão com churrasqueira, sauna, ducha, banheiro social e fitness. Buscou-se valorizar o acesso à habitação, que ocorre pela garagem, por meio de uma escada iluminada naturalmente por uma claraboia de vidro. Esta escada permite o acesso direto à área externa de lazer, tornando o ambiente mais informal. Optou-se por manter a linguagem do projeto original da residência na seleção dos acabamentos externos do pavilhão.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    O projeto de reestruturação da área externa previu a modificação do acesso principal da casa, bem como a construção de piscina e pavilhão com churrasqueira, sauna, ducha, banheiro social e fitness. Buscou-se valorizar o acesso à habitação, que ocorre pela garagem, por meio de uma escada iluminada naturalmente por uma claraboia de vidro. Esta escada permite o acesso direto à área externa de lazer, tornando...

    Project details
    • Year 2012
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Swimming Pools / Interior Design / Building Recovery and Renewal