Restyling dello Slussen

Stockholm / Sweden / 2008

11
11 Love 3,498 Visits Published
Il team norvegese BIG parte dal proposito di spostare la maggior parte del traffico oggi intercettato dallo Slussen in una zona a ovest della città. Una nuova, enorme piazza pedonale è collocata sul network di nodi e passaggi coperti alla maniera di una “coperta stropicciata”. Una serie di tagli fatti sulla superficie dello spazio pubblico diventano sede di nuove attività commerciali, collocate a quota più bassa rispetto alla piazza, pensata come uno spazio fluido, senza interferenze visive, giocato più sui pieni che sui vuoti.
11 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il team norvegese BIG parte dal proposito di spostare la maggior parte del traffico oggi intercettato dallo Slussen in una zona a ovest della città. Una nuova, enorme piazza pedonale è collocata sul network di nodi e passaggi coperti alla maniera di una “coperta stropicciata”. Una serie di tagli fatti sulla superficie dello spazio pubblico diventano sede di nuove attività commerciali, collocate a quota più bassa rispetto alla piazza, pensata come uno spazio fluido, senza interferenze visive,...

    Project details
    Lovers 11 users