Vicky

Paris / France / 2015

24
24 Love 2,049 Visits Published

L’appartement s’ouvre sur une véritable entrée, lumineuse et confortable, remplaçant un long couloir sombre et irrégulier. Cette partie de l’appartement, anciennement di- visée en une salle de bain et une cuisine trop exiguë, est aujourd’hui décloisonnée pour laisser place à un espace traversant.


L’installation de panneaux vitrés coulis- sants-pliants en chêne, permet de fermer ou agrandir la surface de la cuisine pour jouer avec l’espace de l’entrée et le passage vers le séjour, facilitant ainsi la communi- cation entre ces pièces.


Un grand miroir a été conservé afin de créer des jeux de perspective entre les pièces de vie.

24 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

    L’appartement s’ouvre sur une véritable entrée, lumineuse et confortable, remplaçant un long couloir sombre et irrégulier. Cette partie de l’appartement, anciennement di- visée en une salle de bain et une cuisine trop exiguë, est aujourd’hui décloisonnée pour laisser place à un espace traversant. L’installation de panneaux vitrés coulis- sants-pliants en chêne, permet de fermer ou agrandir la surface de la cuisine pour jouer avec l’espace de...

    Project details
    • Year 2015
    • Work finished in 2015
    • Cost 80 000 €
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Interior Design / Building Recovery and Renewal
    Lovers 24 users