HANG#J

Intervento di ristrutturazione ed integrazione residenziale all'interno di un ex edificio industriale in Toscana San Giovanni D'asso / Italy / 2014

2
2 Love 829 Visits Published

L'ispirazione fornita dal paesaggio circostante, in cui la proprietà è immersa, fa da protagonista attraverso le grandi vetrate concesse dalla campata della preesistente struttura in cemento armato e contaminano gli interni dominati da materiali naturali ed arredi essenziali. Il bianco delle pareti e dei grandi portelloni del sistema cucina fa da sfondo ad episodi improvvisi in cui emerge quà e là una pelle di cortecce recuperate. La parete conenitore che chiude il volume della zona giorno verso Nord accoglie un camino ardesiato col quale risponde al punto di fuga dell'orizzonte naturale che lo affianca ambo i lati.


Johny Thielens: consulenza per gli arredi.
Opere d'arte di Reinhold Traxl e David Mackie.


visita il sito www.margarete.it

2 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L'ispirazione fornita dal paesaggio circostante, in cui la proprietà è immersa, fa da protagonista attraverso le grandi vetrate concesse dalla campata della preesistente struttura in cemento armato e contaminano gli interni dominati da materiali naturali ed arredi essenziali. Il bianco delle pareti e dei grandi portelloni del sistema cucina fa da sfondo ad episodi improvvisi in cui emerge quà e là una pelle di cortecce recuperate. La parete conenitore che chiude il...

    Project details
    • Year 2014
    • Work started in 2013
    • Work finished in 2014
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Interior Design / Lofts/Penthouses / Recovery of industrial buildings / Refurbishment of apartments
    Lovers 2 users