Orden sensorial

Barcellona / Spain / 2014

124
124 Love 11,569 Visits Published
La recepción consigue atrapar con su juego de volúmenes asimétricos de madera de pino de
15 metros de longitud, representando una dentadura irregular. Como si se tratara de una
escultura ubicada en el techo de la clínica, este volumen central distribuye el espacio hacia las
consultas.
Susanna Cots cuenta con la complicidad, una vez más, de dos de sus elementos esenciales: la
luz y el color blanco. La luz natural aporta calma y confort visual al paciente, y un estudio
lumínico artificial, discreto y muy agradable, le guía por el espacio. Como siempre, el color
blanco es el protagonista indiscutible y refuerza el sello personal de la interiorista.
Como tributo al paciente y pensando en su bienestar, los jardines verticales estratégicamente
ubicados en la entrada y en el baño, nos acercan a la filosofía slow de Susanna Cots y
materializan la metáfora del orden sensorial que se persigue.
124 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

    La recepción consigue atrapar con su juego de volúmenes asimétricos de madera de pino de 15 metros de longitud, representando una dentadura irregular. Como si se tratara de una escultura ubicada en el techo de la clínica, este volumen central distribuye el espacio hacia las consultas. Susanna Cots cuenta con la complicidad, una vez más, de dos de sus elementos esenciales: la luz y el color blanco. La luz natural aporta calma y confort visual al paciente, y un estudio lumínico artificial,...

    Project details
    • Year 2014
    • Work finished in 2014
    • Status Completed works
    • Type Offices/studios / Hospitals, private clinics / Interior Design
    • Websitehttp://www.susannacots.com
    Lovers 124 users