Centro sportivo polifunzionale
Nuova palestra a Massa Marittima (GR)
Massa Marittima (GR) / Italy / 2008

Info

L’edificio cerca di proporsi come un riferimento visivo e culturale per la piccola cittadina, imponendo dolcemente la sua identità. La copertura sfaccettata, quasi un foglio di carta ripiegato, connota l’architettura e ne dichiara la vocazione pubblica e rappresentativa. La quota di pavimento ribassata permette di rispettare le proporzioni del contesto, facendo apparire la struttura come un manufatto eccezionale ma anche proporzionato al contesto.

Other Projects

Immagine 00 Photo © Angelo Lanzetta
0 0
Immagine 01 Photo © Angelo Lanzetta
0 0
Immagine 02 Photo © Angelo Lanzetta
0 0
Immagine 03 Photo © Angelo Lanzetta
0 0
Immagine 05 Photo © Angelo Lanzetta
0 0
Posts & Comments
See 0 Comments
FREE DOWNLOAD

© 2012/2013 - Archilovers.com®
registered trademark of Edilportale.com S.p.A. - VAT n° IT05611580720 Terms of use | Privacy | Contact us | Faqs | Site Map | Adv | Tips